Соглашение на обработку персональных данных – Истклима

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП ЛОБОДЕСОВ МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП ЛОБОДЕСОВ МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП ЛОБОДЕСОВ МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 454000, Челябинская обл, Челябинск г, Краснопольский пр-кт, дом № 1В, кв.46, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://eastclima.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП ЛОБОДЕСОВА МИХАИЛА ГРИГОРЬЕВИЧА , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП ЛОБОДЕСОВА МИХАИЛА ГРИГОРЬЕВИЧ А.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

EASTCLIMA Контакты:
Адрес: улица Молодогвардейцев, дом 37, стр. Б, офис 408 454021 Челябинск,
Телефон:+7 (800) 200-60-15, Электронная почта: mail@eastclima.ru